Chatbot Inn

Aviso de privacidad

CHATBOT IN S.A.P.I. DE C.V., mejor conocido como CHATBOT INN, con domicilio en la Calle de Fernando Montes de Oca 86, Col. Condesa, Cuauhtémoc, 06140 Ciudad de México, CDMX y portal de internet https://chatbotinn.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de los Clientes, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Sitio oficial (https://chatbotinn.com)
  • Creación de cuenta (https://chatbotinn.com)
  • Dar de alta administradores como usuarios en el servicio.
    1. Creación de cuenta del administrador del sistema.
    2. Creación de cuentas en plataformas de terceros necesarias para el correcto funcionamiento de los servicios de CHATBOT INN.
  • Uso de la plataforma
    1. Identificación de usuarios
    2. Historial de actividades realizadas dentro de la plataforma
    3. Emitir comprobantes fiscales
    4. Reportar solicitudes, incidentes y accidentes de huéspedes
    5. Atender situaciones de emergencia, caso fortuito o fuerza mayor, e informar a las autoridades competentes.
    6. Venta de servicios y productos
    7. Cumplimiento normativo y contractual
    8. Panel de administración del chatbot.
    9. Generar reportes y métricas de la operación.
    10. Guardar y/o grabar los mensajes y/o llamadas telefónicas dentro de las plataformas usadas para la prestación del servicio.
    11. Hacer uso de todas las funcionalidades descritas en la página de internet de ChatBot inn (https://chatbotinn.com)

De manera adicional, para los siguientes URLs: https://chatbotinn.com; solo utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando solicitud vía correo electrónico a la dirección hola@chatbotinn.com donde se le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le nieguen los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos identificativos (nombre, domicilio, edad, firma, RFC, etc.)
  • Datos de contacto (teléfono, correo electrónico)
  • Datos laborales (puesto, domicilio oficial, correo oficial, etc.)
  • Datos de la empresa y o del hotel.
  • Datos de clientes (Nombre, dirección y datos de contacto)
  • Datos de Operación (Los necesarios para la actividad de seguimiento dentro de la plataforma)

Los datos recabados de los usuarios serán con el único y exclusivo fin de la correcta utilización de los servicios que brinda CHATBOT INN en su plataforma.

CHATBOT INN no solicitará datos personales adicionales a los mencionados que sean considerados como datos sensibles para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con las siguientes organizaciones distintas a nosotros, para los siguientes fines:

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES

FINALIDAD

REQUIERE CONSENTIMIENTO

Sistemas hoteleros contratados por el hotel

Integrar y automatizar todos los sistemas del hotel

No

Sistemas de terceros necesarios para la prestación de servicios

Correcto funcionamiento de los servicios de CHATBOT INN

No

Autoridades

Cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes, ejercicio de algún derecho, atender casos de emergencia o fuerza mayor.

No

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Enviando su solicitud vía correo electrónico a la dirección hola@chatbotinn.com, donde se le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna persona, empresa, organización o autoridad distinta a las anteriores mencionadas.

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico a la dirección hola@chatbotinn.com, donde se le indicará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que se harán efectivos sus derechos, atender a cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
    1. Vía correo electrónico a la dirección de hola@chatbotinn.com
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    1. Nombre Completo
    2. Domicilio para recibir notificaciones o, en su caso, dirección de correo electrónico.
    3. La descripción clara y precisa de la información que solicita para cumplir con sus derechos ARCO.
    4. Tratamiento que desea que le demos a su solicitud.
    5. Firma del titular o representante.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    1. Vía correo electrónico: hola@chatbotinn.com
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    1. Correo electrónico, aplicaciones web y móviles referentes al servicio de CHATBOT INN

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento legal
  • Domicilio: Calle de Fernando Montes de Oca 86, Col. Condesa, Cuauhtémoc, 06140 Ciudad de México, CDMX
  • Correo electrónico: hola@chatbotinn.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que, no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que, no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico a la dirección: hola@chatbotinn.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
    1. Vía correo electrónico a la dirección de hola@chtabotinn.com
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    1. Nombre Completo
    2. Domicilio para recibir notificaciones o, en su caso, dirección de correo electrónico.
    3. La descripción clara y precisa de la información que solicita para cumplir con sus derechos ARCO.
    4. Tratamiento que desea que le demos a su solicitud.
    5. Firma del titular o representante.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    1. Vía correo electrónico: hola@chatbotinn.com
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    1. Correo electrónico, aplicaciones web y móviles referentes al servicio de ChatBot Inn.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Vía correo electrónico a la dirección de hola@chatbotinn.com.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestra modalidad de servicio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios y actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://chatbotinn.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: (i) Ingrese a nuestra página de Internet: https://chatbotinn.com. En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, habrá una notificación que se lo haga saber; (ii) acceda a la liga Aviso de Privacidad; (iii) ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

Última actualización: 1 de junio de 2023

Atiende de forma inmediata las solicitudes de tus huéspedes

Telware S.A. de C.V. Derechos Reservados 2023